ricetta_01_prosp

Torta alla Zucca

100%

Porzioni

12

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

35 min

Ingredienti

  • 2 ‏uova intere
  • 150 gr ‏zucchero
  • 50 ml ‏olio di oliva
  • 50 gr ‏farina di riso
  • 150 gr ‏farina 00
  • 8 gr ‏lievito per dolci
  • 1 cucchiaio ‏miele
  • 250 gr ‏polpa di zucca

ricetta_01
Preparazione

  1. Tagliare a cubetti la zucca e cuocerla a vapore per 10 minuti
  2. Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero fino a quando montano
  3. Quando la zucca è cotta, frullarla con il miele e l’olio e aggiungerla al composto di uova
  4. Amalgamare piano ed aggiungere il lievito e le farine
  5. Versare il composto ottenuto in uno stampo rivestito di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti
  6. Servire con zucchero a velo

Autore ricetta

Avatar

Condividi & Stampa

100 0 100 8

Ancora Nessun Commento

Lascia un Commento