Orata e verdure in Carta Fata

Servings: 1 yield(s)
Prep Time: 10 mins
Cook Time: 10 mins
Total Time: 20 mins
Ingredients
  • 500 g orata
  • 10 g porro
  • 10 g cipolla dorata
  • 50 g peperone rosso
  • 50 g pomodoro a cubetto
  • 10 g sedano
  • 50 g carote
  • alloro
  • rametto rosmarino
  • limone
  • olio extra vergine di oliva
  • pepe nero
  • sale
Instructions
  1. Lavare, eviscerare, squamare e sciacquare bene l'orata. Lavare e pulire tutte le verdure. Tagliare la cipolla a fettine, il porro a rondelle e farli appassire in padella. Tagliare le carote a rondelle sottili, il pomodoro a cubetti, il sedano a dadini e il peperone a julienne.
  2. Stendere un foglio di Carta Fata, adagiarvi l'orata, aggiungere attorno al pesce il sedano, i cubetti di pomodoro, il porro, la cipolla, le carote, il peperone, il rosmarino e l'alloro. condire con sale, pepe nero e olio extra vergine di oliva.
  3. chiudere bene la Carta Fata avvolgendo i lembi sopra l'orata e chiudere bene con lo spago da legatura in maniera che non riesca ad uscire aria nella cottura. Cuocere in forno caldo a 180° per 11 minuti.
  4. Togliere dal forno l'orata, disporla in un piatto tagliare la Carta Fata alla base della legatura, aggiungere le fettine di limone e servire.