Orata e verdure in Carta Fata
Servings:
1
yield(s)
Prep Time:
10
mins
Cook Time:
10
mins
Total Time:
20
mins
Ingredients
-
500
g
orata
-
10
g
porro
-
10
g
cipolla dorata
-
50
g
peperone rosso
-
50
g
pomodoro a cubetto
-
10
g
sedano
-
50
g
carote
-
alloro
-
rametto rosmarino
-
limone
-
olio extra vergine di oliva
-
pepe nero
-
sale
Instructions
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Lavare, eviscerare, squamare e sciacquare bene l'orata. Lavare e pulire tutte le verdure.
Tagliare la cipolla a fettine, il porro a rondelle e farli appassire in padella.
Tagliare le carote a rondelle sottili, il pomodoro a cubetti, il sedano a dadini e il peperone a julienne.
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Stendere un foglio di Carta Fata, adagiarvi l'orata, aggiungere attorno al pesce il sedano, i cubetti di pomodoro, il porro, la cipolla, le carote, il peperone, il rosmarino e l'alloro.
condire con sale, pepe nero e olio extra vergine di oliva.
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chiudere bene la Carta Fata avvolgendo i lembi sopra l'orata e chiudere bene con lo spago da legatura in maniera che non riesca ad uscire aria nella cottura.
Cuocere in forno caldo a 180° per 11 minuti.
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Togliere dal forno l'orata, disporla in un piatto tagliare la Carta Fata alla base della legatura, aggiungere le fettine di limone e servire.