Torta di zucca
Servings:
4
yield(s)
Prep Time:
10
mins
Cook Time:
35
mins
Total Time:
45
mins
Ingredients
-
2
uova intere
-
150
g
zucchero
-
150
ml
olio di semi
-
50
g
farina di riso
-
150
g
farina oo
-
8
g
lievito per dolci
-
1
cucchiaio di miele millefiori
-
250
g
polpa di zucca
Instructions
-
Procedimento
Tagliare a cubetti la zucca e cuocerla a vapore per 10 minuti.
Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero fino a quando montano. Quando la zucca è cotta frullarla con il miele e l’olio e aggiungerla al composto di uova. Amalgamare piano ed aggiungere il lievito e le farine. Versare il composto ottenuto in uno stampo rivestito di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Servire con zucchero a velo.