TORTA ALLA ZUCCA

Servings: 4 yield(s)
Prep Time: 10 mins
Cook Time: 35 mins
Total Time: 45 mins
Ingredients
  • 2 uova intere
  • 150 g zucchero
  • 150 ml olio di semi
  • 50 g farina di riso
  • 150 g farina oo
  • 8 g lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di miele millefiori
  • 250 g polpa di zucca
Instructions
  1. Procedimento Tagliare a cubetti la zucca e cuocerla a vapore per 10 minuti. Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero fino a quando montano. Quando la zucca è cotta frullarla con il miele e l’olio e aggiungerla al composto di uova. Amalgamare piano ed aggiungere il lievito e le farine. Versare il composto ottenuto in uno stampo rivestito di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Servire con zucchero a velo.