Tortino di castagne con zabaione al caffè
Ingredients
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150
g
farina di castagne
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100
g
farina di riso
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2
uova intere grandi
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60
g
zucchero
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50
g
miele millefiori
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60
g
olio di semi
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140
g
latte intero
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8
g
lievito per dolci
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120
g
gocce di cioccolato
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8
tuorli d'uovo
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8
cucchiai rasi di zucchero
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160
g
caffè liquido
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zucchero a velo
Instructions
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Sbattere le uva con lo zucchero fino a formare un composto spumoso, aggiungere il miele e continuare a mescolare.
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Aggiungere il latte poco alla volta e l'olio continuando a mescolare, aggiungere le farine setacciate con il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le gocce di cioccolato.
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Distribuire il composto nei pirottini riempendoli per 2/3 e
metterli in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti.
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Mentre i tortini sono in cottura, preparare lo zabaione, sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il caffè mescolare e mettere il contenitore a bagnomaria e cuocere.
Distribuire sul fondo del piatto lo zabaione al caffè e impiattare, spolverando con zucchero a velo.