Tortino di parmigiano con crema alla zucca
Servings:
4
yield(s)
Prep Time:
20
mins
Cook Time:
30
mins
Total Time:
50
mins
Ingredients
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2
uova intere
-
100
ml
panna
-
100
ml
latte intero
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150
g
parmigiano grattugiato
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1
cucchiaino noce moscata
-
300
g
polpa di zucca
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60
g
patate
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200
ml
brodo vegetale
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60
g
olio extra vergine di oliva
Instructions
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Per i tortini
sbattere le uova con il sale, aggiungere la panna ,il latte, il parmigiano e la noce moscata. Frullare il composto. Prendere 4 pirottini imburrarli e versare il composto all’interno. Mettere i pirottini in una teglia con all’interno l’acqua e infornare a forno caldo a 160° per 30/35 minuti.
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Per la crema
tagliare a cubetti la zucca e le patate. In un tegame mettete l’olio e appena è caldo mettere la zucca e le patate. Fate cuocere per una decina di minuti e poi aggiungete il brodo vegetale preparato precedentemente fino a coprire tutte le verdure, aggiustate di sale e di pepe e lasciate cuocere per circa 25/30 minuti aggiungendo brodo di tanto in tanto. Una volta cotte le verdure frullare fino ad ottenere una crema liscia. Aggiustate di sale,pepe e utilizzare come base del tortino.
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Sfornare il tortino, mettere in un piatto di portata come base la crema di zucca, appoggiare sopra il tortino decorare e servire caldo.