Risotto zucca, polpa di coniglio e porri di Cervere

Yields: 1 Serving Prep Time: 15 Mins Cook Time: 1 Hr Total Time: 1 Hr 15 Mins

Ingredients

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Instructions

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  • Tagliare a pezzetti la zucca e farla fondere con poca acqua in una padella coperta. A cottura ultimata schiacciarla e tenerla da parte. Arrostire in forno a 140° le spalle del coniglio per circa 50 minuti, una volta cotto, sminuzzarlo e tenerlo a parte.
  • In una pentola rosolare 30 g di cipolla nel burro, aggiungere il riso e tostarlo, sfumare con il vino. Aggiungere la polpa di zucca e man mano il brodo di pollo. Regolare di sale e terminare la cottura.
  • Stufare i porri di Cervere tagliati a rondelle in una padella con un poco di olio. Mantecare il risotto con burro e parmigiano. Mettere il risotto nel piatto, decorare con la polpa di coniglio, i porri di Cervere e una spolverata di pepe nero.

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